乳酸発酵を終えた 赤い果実のエキス 950円
HUGO特製タルタル プレーン 1,980円
HUGO特製タルタル トリュフ 3,480円
HUGO特製タルタル キャビア 4,380円
HUGO特製タルタル イカのフリット コンテの温かいソース 2,480円
スシ3種 ユーゴデノワイエスタイル 1,580円
スシ 単品 鰻/炭火焼 680円
スシ 単品 帆立/檸檬コンフィ 580円
スシ 単品 一本釣り鯛/カボス 580円
24ヶ月熟成コンテチーズサラダ 1,180円
ローストビーフサラダ アボカドのセビーチェ 1,580円
梅山豚のリエット レモンを効かせたビーツのジュレ 1,080円
熟成梅山豚 パテ ド カンパーニュ 野菜のピクルス 1,180円
HUGO特製ポワトリーヌ・サレ ピクルス添え 1,480円
梅山豚ソーセージ 醗酵させたお茶の葉で作ったシュークルート 1,180円
角切りローストビーフ じゃが芋とトリュフのニョッキ 1,580円
TAGUMA 580円
フランス牛 ー
あか牛 ー
梅山豚 ー
日仏食べ比べ ー
ジャガイモのピューレ 580円
季節の野菜 980円
キノコのフリカッセ 1,580円
本日のパティシエおススメのデザート 1,180円